в (на)

Квартиры с террасами: отдых на свежем воздухе

Покупка квартиры с террасой будет подходящим решением для тех, кто выбирает между ЖК и частным домом.

В проектах многоэтажных домов с террасами объединены преимущества двух стилей жизни. Это решение позволяет работать и развлекаться в сердце мегаполиса, а затем возвращаться домой и отдыхать в своем дворике.

Преимущества планировки с террасой

Терраса делает квартиру похожей на частный дом с приусадебным участком. Открытая площадка подходит для семейного отдыха и вечеринок с друзьями, для работы на свежем воздухе и занятий спортом. На террасе можно поставить мольберт или заниматься другими видами творчества. Живописные рассветы и закаты станут фоном для романтических свиданий.

Под открытым небом можно сделать пространство для игр или поставить комфортные диваны для спокойного отдыха. Гидроизоляция напольного покрытия разрешает установку мини бассейна, который легко дополнить шезлонгами и барной стойкой. Терраса легко превращается в зону для пикников и становится продолжением кухни или столовой.

Ценителям загородного образа жизни доступно создание сада на террасе. Открытая площадка подходит для высадки декоративных деревьев в контейнерах, для установки вертикальных клумб. Цветущий сад внутри квартиры помогает ощущать единение с природой и полноценно отдыхать от городской суеты.

Есть ли недостатки у террасы

В отличие от лоджии и балкона, терраса представляет собой открытую площадку, у нее нет навеса от дождя и снега. Для площадки подходит только садовая мебель, рассчитанная на установку под открытым небом. На открытой площадке нельзя установить телевизор, стационарный компьютер или другую электронику.

ЖК Unipoint с террасами в Санкт-Петербурге

Хорошим примером жилого комплекса, где террасы гармонично вписываются в концепцию, будет ЖК Upoint от «Унистрой». Это жилой комплекс бизнес-класса с переменной этажностью 3-9 этажей. Дом клубного типа рассчитан на 140 квартир. Благодаря ступенчатой форме фасада создаются приватные территории для жителей 4-9 этажей.

В ЖК Upoint в Санкт-Петербурге можно купить квартиру https://unistroyrf.ru/spb площадью 49 — 190 кв. м с террасой. В приватных лаунж зонах установлена садовая мебель, которая сочетается с дизайном фасада. Для оформления фасада, террас и общественных площадок застройщик выбрал золотистые оттенки.

На верхнем этаже расположены пентхаусы для любителей максимального комфорта и уединения. Планировка включает просторную террасу площадью 38 кв. м. С верхнего этажа открывается самый красивый вид на набережную Невы и Полю́стровский парк .

Выводы

Терраса в квартире — это современное архитектурное решение для недвижимости бизнес-класса. Открытая площадка дополняет жилые комнаты и дает возможность проводить больше времени на свежем воздухе. Терраса подходит для семейного отдыха и совместного досуга. Пространство под открытым небом превращается в зону для пикника или зеленый сад — варианты благоустройства ограничены только фантазией владельцев.

*Застройщик ЖК «Upoint»-ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН-2» Проектная декларация размещена в ЕИСЖС на сайте наш.дом.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Коллектив ГУП «ЖКХ РС (Я)» поддержал акцию «Елка добра» в Горном улусе

Как подготовить отчет быстро