в (на)

Работники Горного филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» помогают семьям мобилизованных коллег

Из филиала в зону проведения специальной военной операции было мобилизовано четыре работника

В минувшие выходные коллектив Горного филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» оказал поддержку семьям мобилизованных коллег, заготовив для них лед. Специалисты аварийно-восстановительной бригады и административно-управленческого подразделения филиала заготовили необходимые запасы льда на осенне-зимне-весенний период для каждой семьи. Затем доставили его до адресатов, об этом Вестям Якутии рассказали в пресс-службе компании.

Ранее сотрудники предприятия позаботились о семье сварщика аварийно-восстановительной бригады. Он в числе первых мобилизованных отправился на защиту страны, вступив в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. Инициативная группа в составе Руслана Шестакова, Мичила Антонова, Егора Петрова, Сергея Павлова, Дьулустана Александрова и Артура Андреева установила септик для благоустройства их дома.

«Из нашего филиала в зону проведения специальной военной операции направились четыре работника. Мы постоянно поддерживаем связь с их семьями, оказываем требуемую помощь. В коллективе организован сбор денег. Часть собранных средств передана в продуктовые магазины для открытия счетов для семей военнослужащих», — прокомментировал директор филиала Семен Колесов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Для НОЦ “Север” сформирует перечень технологий для снижения импортозависимости

Памяти Семёнова Макара Семёновича