в (на)

Во всех филиалах ГУП «ЖКХ РС (Я)» начался отопительный сезон

11 сентября, последним по графику запустил теплоисточники филиал предприятия в Олекминском районе

Во всех производственных филиалах ГУП «ЖКХ РС (Я)» начался осенне-зимний период 2022-2023 годов.

11 сентября, последним по графику запустил теплоисточники филиал предприятия в Олекминском районе.

Напомним, 8 августа первыми заработали объекты теплоснабжения ГУП «ЖКХ РС (Я)» в Аллаиховском районе, до 31 августа подали тепло потребителям котельные в других арктических филиалах предприятия. В течение первой декады сентября запустили в работу объекты в центральных, заречных и вилюйских районах республики.

Генеральный директор ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталий Чикачев 7 сентября проконтролировал запуск котельных в Хангаласском районе. Он отметил, что производственный филиал своевременно подготовил объекты и провел запланированные ремонтные мероприятия. Вместе с главным инженером предприятия Александром Корякиным они традиционно открыли задвижки.

«Подготовка к отопительному периоду в филиалах осуществлялась в плановом режиме. Сегодня на стадии завершения исполнение ряда мероприятий по ремонтной программе в центральных филиалах. На объектах теплоснабжения заменено 93 единицы котлового, 31 единица тягодутьевого, 81 единица горелочного и насосного оборудования, реконструировано свыше 56 км инженерных сетей. По плану осуществляется доставка топливно-энергетических ресурсов, на местах уже созданы достаточные объемы», – сообщил Виталий Чикачев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Жумарт Абильманов

Якуты проиграли “битву” за Ленский район

С октября в Якутии начнется производство высокопрочных электровелосипедов