в (на)

Неожиданные результаты выборов мэра Нерюнгри

Гудошник может стать вторым “молодым” мэром города в Якутии

Илья Гудошник / Фото личная страница в ВК

Как сообщают источники Вестей Якутии, в Нерюнгри на части избирательных участков лидирует кандидат от ЛДПР Илья Гудошник.

Напомним, глава Нерюнгри Леонид Олейник во время предвыборной кампании подвергся критике региональным изданием “ТайгаПост”. В публикациях издания были обнародованы мало приятные для Олейника факты связанные с его деятельностью на посту главы Нерюнгри.

В случае победы, Гудошник может стать вторым “молодым” мэром города в Якутии. Напомним, в этом году на выборах одержал победу в городе Олекминске 28 летний Сергей Щебляков.

P.S.: Как сообщают Вестям Якутии, подсчет закончен на всех избирательных участках, Гудошник идет вперед с отрывом в двести с лишним голосов.

Явка избирателей на выборах главы города Нерюнгри составила 22,02%.

В списки избирателей на момент окончания голосования были включены 38324 избирателя.
В избирательные бюллетени были включены 4 кандидата. По предварительным данным, голоса избирателей распределились следующим образом:

Гудошник Илья Олегович, выдвинут ЯРО ЛДПР. За него проголосовали 2565 избирателей или 30,40% избирателей, принявших участие в выборах.

Олейник Леонид Николаевич, выдвинут Нерюнгринским местным отделением Партии “Единая Россия”. За него проголосовали 2322 избирателя или 27,52% избирателей, принявших участие в выборах.

Лукьянова Елена Дмитриевна, самовыдвижение. За нее проголосовали 1845 избирателей или 21,87% избирателей, принявших участие в выборах .
Бузин Дмитрий Георгиевич, выдвинут Нерюнгринским местным отделением КПРФ. За него проголосовали 1207 избирателей или 14,31% избирателей, принявших участие в выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Верхневилюйском улусе проголосовали 56% избирателей

Алексей Иннокентьев

В Нюрбинском улусе главой остается Алексей Иннокентьев