в (на)

Слёзы не помогли. Александра Иванова добили справедливороссы

Песня оказалась лишней

Как стало известно “Вестям Якутии”, Верховный суд республики рассмотрев апелляционную жалобу кандидата на должность главы Нюрбинского улуса Александра Иванова вынес решение об отказе. Таким образом устоялось решение принятое судом первой инстанции в Нюрбе.

Напомним, экс-мэр Нюрбы в этом году выдвинул свою кандидатуру на должность главы Нюрбинского района. В ходе выдвижения между кандидатами прошла череда судебных тяжб. В конфликт были вовлечены кандидаты: Афанасий Иннокентьев, Александр Иванов и Алексей Тихонов.

В итоге, Александр Иванов потерял регистрацию после иска подготовленного представителем Иннокентьева — Ольгой Саргыдаевой. Отметим, Саргыдаева ранее работала юристом “Справедливой России”.

Иск предъявленный Иванову был основан на выборном законодательстве. По которому, кандидат использующий в своей агитации музыкальные композиции должен был заключить договор с правообладателем на использование аудиовизуальной продукции. Но в данном случае этого не произошло. Более того, автор музыкальной композиции заявил, что не давал Александру Иванову право на использование своего произведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Как получить СТО ФСАП в Москве?

Август: популярные имена для новорожденных