в (на)

Семья Иннокентьевых: Просим всех воздержаться от негатива в сетях

15 июня в Якутске произошла большая трагедия в семье главы Нюрбинского улуса Алексея Иннокентьева — погибли супруга и дочь.

некролог

Глава Якутии Айсен Николаев выразил соболезнования Алексею Иннокентьеву: «Случилось большое горе в семье главы Нюрбинского улуса. Алексей Михайлович потерял самых близких людей, сейчас правоохранительным органам предстоит разобраться в этой ужасной трагедии. Любой человек, осознавая случившееся, соболезнует Алексею Михайловичу и всему Нюрбинскому улусу».

Но тем не менее, в социальных сетях появилось много домыслов о произошедшем. «Вести Якутии» обратились за комментарием к старшей сестре супруги Иннокентьева Ульяне Акимовой.

«Сейчас семья готовится к похоронам супруги и дочери Алексея Михайловича. Завтра в 10 утра в Якутске, состоится панихида и прощание с погибшими. Местом захоронения определили кладбище в районе Птицефабрики.

В социальных сетях распространяются различные слухи, сплетни. Нам трудно во все это поверить, сын Алексея Михайловича всегда был уравновешенным примерным парнем. Всегда хорошо учился. Закончил Нюрбинский технический лицей, потом поступил на учебу в Санкт-Петербург. Никакой агрессии никогда за ним не замечали.

На момент задержания сын находился в неадекватном состоянии, но следствие должно это прояснить. Просим всех воздержаться от негатива в сетях. Ведь народ Саха всегда славился благородством отношения друг к другу и умением сопереживать к горю и потере соотечественников», — сказала Ульяна Николаевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

Что вы думаете?

-2 Points
Upvote Downvote

Работники ГУП «ЖКХ РС (Я)» поправляют здоровье при поддержке профсоюза

В Якутске на проспекте Ленина посадят яблони, сирени, акации и сосны