в (на)

Работники ГУП «ЖКХ РС (Я)» поправляют здоровье при поддержке профсоюза

Сохранение здоровья работников остается приоритетным направлением в деятельности Объединенной территориальной профсоюзной организации ГУП «ЖКХ РС (Я)»

С наступлением долгожданного лета работники ГУП «ЖКХ РС (Я)» отправились отдыхать и поправлять свое здоровье в санаторно-курортные учреждения России по линии профсоюза, об этом “Вестям Якутии” рассказали в пресс-службе компании.

Сохранение здоровья работников остается приоритетным направлением в деятельности Объединенной территориальной профсоюзной организации ГУП «ЖКХ РС (Я)». Программа оздоровления сотрудников, состоящих в профсоюзе, реализуется c прошлого года и будет продолжена.

С марта по май на санаторно-курортное лечение в Белокуриху, Ессентуки, Сочи, в Калининградскую и Новосибирскую области выезжали восемь работников из Амгинского и Мегино-Кангаласского филиалов, Дирекции строящихся объектов, Коммунтеплосбыта и дочернего общества «СахаСпецТранс».

В июне в лучшие здравницы страны направятся работники из участка «Заречный», из Верхневилюйского, Горного, Среднеколымского, Жиганского, Кобяйского и Олекминского филиалов.

Отмечено, что санаторно-курортная путевка включает в себя проживание, питание и лечение в зависимости от профиля заболевания. Профсоюз оказывает помощь будущим отдыхающим в оформлении путевок и санаторно-курортных карт, выборе санатория и приобретении авиабилетов.

«Финансирование санаторно-курортного лечения производится из членских профсоюзных взносов. До конца года запланировано направить на отдых и лечение еще 30 работников, состоящих в профсоюзе. Основной поток получит санаторно-курортное лечение в августе и сентябре», – сообщил председатель объединенного профсоюза предприятия Михаил Никулин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

некролог

Айсен Николаев выразил соболезнование главе Нюрбинского района Алексею Иннокентьеву

некролог

Семья Иннокентьевых: Просим всех воздержаться от негатива в сетях