в (на)

ФКП “Аэропорты Севера”: «Vместе мы можем больше!»

Участники говорят, что выступают за освобождение Украины от гнета нацистов, поддерживают армию и считают необходимым принятое президентом решение начать спецоперацию.
 
Вчера в якутском селе Маган состоялась совместная акция организованная коллективом ФКП «Аэропорты Севера» и жителями села в поддержку решения Президента Владимира Путина добиться демилитаризации и денацификации Украины «Vместе мы можем больше!», сообщают Вести14.

Митинг со словами поддержки решения Президента открыл генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера» Вадим Волков:

Генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера» Вадим Волков
Генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера» Вадим Волков

«Мы здесь собрались для того, чтобы высказать слова поддержки своему Президенту, своей российской армии. Ребятам, которые сейчас на территории Украины выполняют свой священный долг. Они не воюют с Украиной, не воюют с украинцами. Они воюют с фашистами и воюют с фашизмом!
 
Я на днях прочитал мнение одного французского историка, который не понимает, почему русские так не лояльно относятся любым проявлениям национализма и фашизма. А, вот у них в Европе все намного мягче и проще. Я вспоминаю Великую Отечественную войну, в которой Советский Союз сражался 4,5 года. А европейские страны подписали акты о капитуляции в течение нескольких дней или недель. Там были выбраны коллаборативные правительства и эти страны стали сателлитами фашисткой Германии.
 
Мы потеряли в той войне более 20 миллионов наших сограждан. Это наши дедушки, наши бабушки. Поэтому ненависть к фашизму у нас заложена генетически.
 
Мы с вами знаем, что невозможно договариваться с фашистами. Фашизм можно только уничтожить! И поэтому наши ребята, которые сейчас выполняют свой долг на Украине, помимо этого, борются за новый мировой порядок, за наше с вами будущее!
 
Еще раз хочу сказать слова поддержки нашему Президенту, пожелать нашим ребятам, нашим солдатам быстрее вернуться живыми домой! Мы будем всегда помнить ваш подвиг! Мы в вас верим! Мы вас любим!»
.

В мероприятии приняли участие сотрудники ФКП «Аэропорты Севера», ветераны, местные творческие коллективы. Там же была организована выставка ремесленников села Маган.

Глава села Маган Сергей Спиридонов

К митингующим обратился глава села Маган Сергей Спиридонов:

«В эти дни по всей России проходят акции, флешмобы в поддержку служащих армии России участвующих в спецоперации на Украине. Мы жители села Маган выражаем солидарность с решением Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина! Поддерживаем военнослужащих российской армии! Народ России объединяется во имя общей цели по демилитаризации и денацификации Украины! Мы поддерживаем нашего Президента! Мы поддерживаем Россию! Вместе мы можем больше! Уруй-Айхал!».

Молодежь села выстроилась перед выступающими в импровизированный знак «V» цвета российского флага.

 «Филиал ФКП «Аэропорты Севера» «Аэропорт Маган» выражает огромные слова поддержки военнослужащим, которые в такое нелегкое время исполняют свой мужественный долг! Мы желаем вам скорейшего и благополучного завершения военной спецоперации! Чтобы все вернулись домой к своим близким! Ребята, мы с вами, спасибо вам!», — обратился к военнослужащим директор Филиала ФКП «Аэропорты Севера» «Аэропорт Маган» Дмитрий Татаринов.

Директор Филиала ФКП «Аэропорты Севера» «Аэропорт Маган» Дмитрий Татаринов

В конце мероприятия участники провели флешмоб в поддержку российских воинов.

Дмитрий Мартынюк, начальник управления информационных технологий ФКП «Аэропорты Севера»:

«Эта акция для меня олицетворяет то, что происходит в нашей стране. То отношение, которое я вижу. Я должен и обязан сделать во славу наших предков, моего деда, моего отца, для моих детей и потомков. Я не могу оставаться равнодушным. Я гражданин этой страны, я поддерживаю ее во всех сложных решениях. Понимаю насколько это важно для нашего будущего».

По словам руководителя ФКП «Аэропорты Севера», подобные акции проходят во всех 30 филиалах предприятия, расположенных по всей Якутии. В субботу состоялся автопробег в поддержку решения Президента России и военнослужащих участвующих в спецоперации на Украине. В автопробеге приняли участие сотрудники авиакомпаний действующих в республике.

Генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера» Вадим Волков

«Акция была проведена прежде всего для жителей Магана. Мы видим, что наши работники и жители Магана поддерживают решения Президента России. И мы хотели показать нашим солдатам, что их поддерживают. Что об их подвиге все говорят. Что это для нас очень важно. Все 30 аэропортов — наших филиалов, проводят такие же акции. Все эти акции проводятся не потому, что кто-то заставляет, а по зову сердца. 

Для нас это очень важно показать поддержку нашим солдатам», — прокомментировал Вестям14 прошедшую акцию генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера» Вадим Волков.

Что вы думаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Надежда Зайкова: Этот год может стать ключевым в формировании новых подходов в оценке культурных ценностей страны

В ГУП «ЖКХ РС (Я)» продолжается благотворительная акция: Коллективы Сунтарского ЖКХ показывают примеры добрых дел