в (на)

В Якутске Общественная палата республики продолжает прием помощи для беженцев из Донбасса

Напомним, по итогам внеочередного заседания Совета Общественной палаты Республики Саха (Якутия) от 20 февраля начат сбор гуманитарной помощи беженцам из Донбасса. Организаторы — Общественная палата Якутии совместно с Центром по работе с волонтерами РС(Я), сообщают Вести14.

Как сообщили Вестям14 в пресс-службе ОП РС(Я), ответственным лицом назначена председатель Комиссии по развитию некоммерческого сектора, благотворительности, гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты, региональный координатор Якутского отделения Российского Красного Креста Алена Кычкина.

Перечень гуманитарной помощи, необходимой для беженцев:

(обращаем внимание, что все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми — в цельной упаковке, с этикетками, в равных пропорциях, укомплектованы в отдельные коробки по группе товаров с описью)

Кроме того, принимаются благотворительные денежные пожертвования на помощь вынужденным переселенцам с Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики на сайте #мывместе.рф

Сбор вещей и продуктов осуществляется по адресу:

г. Якутск, ул. Орджоникидзе, 10, 2 этаж, актовый зал (Ресурсный центр добровольчества Якутии).

График работы пункта — ежедневно с 10:00 до 20:00. Принести вещи можно и в иное время по предварительному согласованию с координаторами.

Контактные телефоны штаба:+74112-50-88-93, +74112-50-88-92.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

ТайгаПост: Предъявлено обвинение экс-главе Алданского района

Глава Якутии Айсен Николаев поздравляет с Днём защитника Отечества (на русском и якутском языках)