в (на)

Айдар Иванов переходит в прокуратуру ЕАО

Айдар Иванов
Айдар Иванов

По информации источников Вестей14, заместитель прокурора Якутии Айдар Иванов переходит на службу в Прокуратуру Еврейской автономной области. Там он будет в должности заместителя прокурора области.

Напомним, указом президента РФ от 4 октября Айдар Иванов освобожден от должности первого заместителя прокурора Якутии.


Иванов Айдар Лазаревич

Родился в 1970 году в Верхневилюйском районе Республики Саха (Якутия). В 2001 году окончил Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры начал в октябре 1995 г. В разное время занимал должности помощника прокурора Среднеколымского района, г. Якутска, старшего помощника прокурора г. Якутска, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, прокурора г. Удачного, прокурора Алданского района Республики Саха (Якутия).

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 313-к от 15.04.2011 назначен первым заместителем прокурора Республики Саха (Якутия).

За примерное исполнение служебных обязанностей поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором Республики Саха (Якутия). Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии ищут таланты

До конца года в ЦРБ Якутии установят 46 единиц современного медоборудования