в (на)

Энергичные физкультпятиминутки в Центре общественного наблюдения

общественная палата якутии

Периодически, раз в два-три часа, устраиваются пятиминутки, чтобы мышцы размялись, а глаза отдохнули от компьютера, передает “Вести Якутии”.

Веселые подвижные пятиминутки организует студентка Арктического государственного института культуры и искусств Евгения Тинкина. Евгения обучается на кафедре народной художественной культуры, к тому же она руководитель хореографического любительского коллектива.

Каждый раз Евгения придумывает разные танцы под энергичную, ритмичную музыку. Все, кто находится в этом время в центре, с рабостью присоединяются к физкультперерывам. Будь то студенты или высокие гости, которые тоже наблюдают за выборным процессом в республике. А после танцев и легкой аэробики Евгения сама присоединяется к наблюдателям и садится за компьютер.

Кстати, многие, кто приходит в центр, в первую очередь просматривают прямую трансляцию по камерам наблюдения с их родных улусов и наслегов. Не раз бывало, что видят на участках своих знакомых и родственников, пришедших выполнить гражданский долг и отдать свой голос за того или иного кандидата и политическую партию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

выборы 2021 якутия

Центризбирком: Более 274 тысячи якутян проголосовали на выборах

Сергей Воробьев

В Нерюнгринском районе растет заболеваемость COVID-19 среди детей