в (на)

Якутский предприниматель Афанасий “Японец” Алексеев призвал голосовать за Василия Николаева

Афанасий Алексеев
Афанасий Алексеев

Вчера известный якутский предприниматель, руководитель сети автомагазинов “Японец” Афанасий Алексеев на своей странице в Инстаграм призвал отдать свои голоса на предстоящих выборах в ГосДуму РФ по одномандатному округу кандидату, предпринимателю Василию Николаеву, сообщают Вести14.

“Рассмотрев все кандидатуры, я призываю голосовать за кандидата от партии «Новые люди» Василия Николаева.

Василия знаю не первый год, мы с ним из одной общественной организации. Про него можно рассказывать долго и много. Самое главное, это человек, который создал себя сам, из ничего построил крупную компанию, это во -первых показывает, что у человека есть прочный стержень.

Я сам прошёл такой же путь, поэтому знаю, каких усилий это требует. Ежегодно на благотворительность Василий выделяет 5 млн. рублей. Он не член партии, всю предвыборную агитацию ведёт на свои средства, это ещё раз подчеркивает его самостоятельность и независимость. А значит, он будет отстаивать интересы населения.

И в завершении хочу сказать за кого ни в коем случае не надо голосовать. Это – Федот Тумусов. Вся республика знает, на чем он сколотил свой капитал, об этом много писали, не буду повторяться”, — призвал якутян Афанасий Алексеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Прямой эфир: Якутия после пожаров. Что дальше? (видео)

Бойцы Общественного народного фронта, Фото Марии Васильевой, ЯСИА

В Якутске чествовали добровольцев Общественного народного фронта