в (на)

Жумарт Абильманов: Это его (прокурора -ред.ВЯ) очередная блажь

Жумарт Абильманов
Жумарт Абильманов

Скандальный глава Ленского района Жумарт Абильманов заявил одному из интернет-изданий в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию с требованием прокурора Ленского района подать в отставку по утрате доверия:

—«Мало ли что он потребовал. У прокурора одно мнение, у нас другое. Я думаю, разберемся с этим вопросом, никаких проблем с этим не вижу. Это его очередная блажь. Тот человек, на которого они ссылаются, должен мне кучу денег по кредитам в район, сидел много лет, на нем метку ставить негде. Не знаю, как они мотивируют это все, но, думаю, ничего сложного. Разберемся».

Отметим, как мы раньше и предполагали, Абильманов не дает себе отчета, что его привлекают к ответственности не за долги предпринимателю, а за “явку с повинностью” о своей аффилированности с коммерческой компанией ООО “Арман” и использованием служебного положения в корыстных целях в Верховный суд Якутии.

Более того, его пассаж о долгах предпринимателя “должен МНЕ кучу денег по кредитам в РАЙОН” наводит на мысли, что Абильманов окончательно запутался, где заканчивается муниципальная собственность и бюджет, а где начинается личный к’Арман.

Теперь все ждем реакции прокурора Ленского района, или Абильманов прав, что “это его (прокурора – ред ВЯ) очередная блажь”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

2 Comments

  1. Да он всю свою трудовую деятельность на посту главы района путает «карманы»(((( а теперь вообще вседозволенность почувствовал(((

  2. Не дает бюджет разворовывать, требует отчёта за каждую копейку. Жаль, что работать не дают. Доверия больше местным фирмам, не важно кому принадлежат.

Что вы думаете?

Василий Николаев, Сардана Авксентьева

Василий Николаев: Программа «Новых людей» – революционна, конструктивна и свежа

Якутия превращается в территорию с засушливым климатом