в (на)

Василий Николаев: Программа «Новых людей» – революционна, конструктивна и свежа

Василий Николаев, Сардана Авксентьева
Василий Николаев, Сардана Авксентьева

Предприниматель, кандидат в депутаты в Госдуму Василий Николаев, прокомментировал:

«Новая программа, можно уверенно сказать, революционна, своевременна, конструктивна и свежа. В ней даются простые решения наболевших проблем и коренные изменения во всех сферах – выборность и конкурентность, повышение доходов людей и развитие предпринимательства, свобода слова и собраний».

Василий Николаев как предприниматель уверен, что необходимо повышение доходов людей за счет пересборки налоговой системы, поддержки инноваций, снижения административного и силового давления на бизнес.

«Такие люди как мы, работающие на земле и в коллективах, лучше других знают и понимают, как жить, но пока для этого нет властных рычагов. Именно мы своим интеллектом создаем новое, используя инжиниринг – сплав новых интеллектуальных разработок, бизнес-идей. Только новая партия и новые депутаты смогут изменить сложившуюся тупиковую ситуацию в парламенте страны. Нужна свежая кровь, нужны новые люди с новыми идеями. Уверен, что фракция партии «Новые Люди» будет именно тем фактором, благодаря которому депутаты вспомнят, что они не «кнопкодавы», а представители народа», – написал он в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Общественная палата Якутии: Привлечение несовершеннолетних к политической агитации недопустимо

Жумарт Абильманов

Жумарт Абильманов: Это его (прокурора -ред.ВЯ) очередная блажь