в (на)

Общественник Иван Степанов поддержал предпринимателя Василия Николаева

Общественник, незарегистрированный самовыдвиженец в депутаты в Государственную Думу Иван Степанов поддержал руководителя группы компаний «Талакан», кандидата в депутаты Государственной Думы Василия Николаева.

«Если не я, то пусть схожий со мной человек! В моей жизни каждый проект, дела, действия и решения в социальной плоскости исходят из намерений принести пользу обществу, то есть благих намерений. И та мысль о ГосДуме, которая исходила из практических дел по развитию территорий, переросла в осознанное решение. Но, к сожалению, у меня не получилось дойти до бюллетеня на выборах в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу и получить шанс стать народным избранником. Несмотря на это, я могу поддержать кандидата, который близок мне по духу и которого я считаю реальным представителем народа в Парламенте России! Таковым, из всех кандидатов, за которых мы будем голосовать 17-19 сентября этого года, является Василий Николаев», – написал он в соцсетях.

При этом подчеркнул, что Василий – настоящий кандидат от народа.

«Он действительно желает менять ситуацию в обществе и государстве к лучшему, поэтому осознанно и самостоятельно пришёл к решению стать депутатом Государственной Думы. Он сделал себя сам! Достиг и достигает поставленных целей. И как человек он прост душой и сознанием. Таких кандидатов от народа надо поддерживать и выбрать представителем народа в Государственной Думе! Зрелых и осознанно действующих на благо общества!», – считает Иван Степанов и пожелал Василию Николаеву успехов на выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Жумарт Абильманов

Главу Ленского района Жумарта Абильманова отправляют в отставку

Жумарт Абильманов

Стала известна причина предстоящей отставки главы Ленского района Абильманова