в (на)

В Якутии за сутки ликвидировано 22 природных пожара на площади свыше 105 тысяч Га

По оперативным данным Авиалесоохраны на территории Якутии действует 139 природных пожара, за сутки ликвидировано 22 на общей площади свыше 105 тысяч гектар. На тушение задействовано 3,6 тыс. человек и 677 ед. техники, сообщают Вести14.

Лесные пожары в Якутии на 18 августа 2021г. / Fires.ru

В населенных пунктах Кырыкый, Ударник, Ергелех, Едей, Орто-Сурт, Мельжехси и Фрунзе задействованы специалисты МЧС России. Проводится работа по расширению минерализованных полос и тушение отдельных очагов. За сутки авиация МЧС России применялась на территории Верхневилюйского, Чурапчинского, Намского и Хангаласского районов, выполнено 27 вылетов, совершен 41 сброс и слито 290 тонн воды.

«Специалисты МЧС России продолжают работу на территории Намского, Томпонского, Горного, Верхневилюйского, Хангаласского и Чурапчинского районов, где сохраняется напряженная обстановка. В зависимости от погодных условий в плане на применение авиация МЧС России близ н.п. Кыллайи, Амга, Эльдикан, Тумул, Кюпцы, Синск и природного парка Ленские столбы», — прокомментировал Павел Гарин, начальник Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Более 2200 многодетных семей в Якутске получат земельные участки

Слоты на деньги из большой библиотеки казино ПоинтЛото