в (на)

Василий Николаев: В Томпонском улусе завершены проектные работы по ремонту и строительству автодорог

Томпонский улус с рабочим визитом посетил предприниматель Василий Николаев, компания которого реализовала в районе инфраструктурные проекты. Он встретился с общественниками улуса и главой поселка Хандыга Любовью Корнеевой для того, чтобы обсудить проекты, а также вопросы и проблемы жителей, которые также можно учесть при развитии будущих инфраструктурных объектов, сообщили Вестям14 в пресс-службе компании.

«Сегодня завершено и осуществляется проектирование по ремонту и строительству автомобильных дорог более 6 проектов, которые проходят по территории района. Наша главная задача была сделать все качественно, чтобы все жители улуса после реализации проектов, могли безопасно и с комфортом ездить по обновленным дорогам нашей республики и страны. Более того, для последующей работы мы учтем все замечания и пожелания, которые сегодня высказали на встрече общественники, потому как цель всей нашей работы — это поддержка граждан, которые знают, какой должна быть инфраструктура района для их удобства», — прокомментировал Василий Николаев.

На сегодняшний день группа компаний «Талакан», собственником которой является Василий Николаев, провела инженерные изыскания и разработала проектную документацию на выполнение ремонтных работ нескольких автомобильных дорог.

Завершены проектные и изыскательские работы по объекту: “Капитальный ремонт моста через ручей Развальный» на федеральной трассе Р-504 «Колыма» -Якутск – Магадан, получено положительное заключение экспертизы на капитальный ремонт водопропускных труб на автомобильной дороге “Яна” на участке км 12+000 – км 144+000.

Компания Василия Николаева в Томпонском районе провела инженерно-геологические изыскания и проектирование автомобильной дороги «Крест-Хальджай – Кескил» для строительства подъезда к паромной переправе. А также ряд других работ на автомобильных дорогах Томпонского улуса.

Также предприниматель поблагодарил всех, кто высказал высокую оценку уже проведенным работам компании: «Спасибо всем, кто поддерживает наши проекты, потому что мы все стараемся делать только для людей», — подвел итоги встречи предприниматель.

Напомним, что группа компаний «Талакан» Василия Николаева реализует проекты не только в Якутии, но и по всей России, привлекая к работе лучших якутских специалистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии за сутки ликвидировано 14 лесных пожаров

Более 2200 многодетных семей в Якутске получат земельные участки