в (на)

Василий Николаев: Своими руками мы создаем будущее и привлекаем новое

Василий Николаев
Василий Николаев

Руководитель группы компаний «Талакан» Василий Николаев продолжает создавать новое, работая не только в Якутии, но и по всей стране, сообщает пресс-служба компании.

Инжиниринг – это то, чем занимается предприятие, то есть сплав новых интеллектуальных разработок, бизнес-идей при осуществлении проекта.

ГК «Талакан» завершила изыскательские работы в городе Благовещенск Амурской области и проектированием одной из важных транспортных магистралей этого города по реконструкции автомобильной дороги площадью более 10 га. Заказчиком проекта является городская администрация Благовещенска — муниципальное учреждение «Городское управление капитального строительства».

«Рад, что якутских проектировщиков ценят и привлекают на самые сложные проектные работы. Своими руками, силами якутских ребят, мы создаем будущие дороги, развязки, и каждый раз, решая проблему, мы привлекаем что-то новое. Причем эти интеллектуальные вложения должны постоянно расти и обновляться. Эти молодые, образованные люди могут обустроить нашу страну и стать свежим обновлением людей во власти. Эти и другие вопросы планирую решать в дальнейшем», — рассказал руководитель Василий Николаев.

Отметим, что Василий Николаев является руководителем федерального уровня, умеет добиваться результата, защищает интересы людей, создает новые рабочие места и является человеком дела.

ГК «Талакан» является одним из лидеров отрасли в Якутии и работает на российском рынке уже более 11 лет. Одно из крупных в республике предприятий занимается инженерно-техническим сопровождением строительства дорог федерального, регионального и местного значения, строительством дорог, проектно-изыскательскими, кадастровыми, маркшейдерскими работами, управлением недвижимостью и строительным контролем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии 4,9 тысяч человек борются с лесными пожарами

РИА Новости / Михаил Воскресенский

Что происходит в России, и как это отразится на Якутии?