Гороскоп

Помогут ли звезды почитателю астрологии Петру Аммосову пробиться в Госдуму?

Для нашей постоянной рубрики важно было его откровение по поводу роли астрологии в жизни кандидата в депутаты Госдумы. Петр Револьдович поведал, что у него есть крутая «астрологичка», которая предсказывает ему удачные времена для принятия определенных решений в жизни…

— Майя, взгляните пожалуйста на звезды этого человека, — попросили мы свою астрологиню, которую язык не поворачивается назвать «астрологичкой».

— Ну, человеку отдельный «лайк» за то, что ценит астрологию, — ответила Майя. – Действительно, многие «успешные» люди обращаются если не к астрологам, то к шаманам, ясновидящим, другим одаренным людям с разными вопросами и зачастую получают нужные им ответы.

— Но разве можно сказать, как говорит Петр Револьдович, что звезды могут подсказать удачное время?

— Да. Имея конкретные и точные данные о времени, месте рождения и знания об основных событиях в жизни, характере человека, хорошие астрологи могут вычислить важные события в его жизни. Для чего, собственно, и существует прогностика.

— Так и какие же звезды у нашего героя?

— Мне трудно будет сравниться с «астрологичкой» уважаемого Петра Револьдовича, потому что у меня нет таких уникальных данных, которые есть у его личного астролога. Мы с вами не знаем точного времени рождения, что сведет нашу прогностику практически к нулю. По космограмме можно разве что только пошалить…

— Давайте хотя бы пошалим. Какой он человек?

— Довольно непростой. Это ярко выраженная Дева. В этом земном знаке у него находятся Солнце, Венера, Плутон и Уран. Две высшие планеты и две личные. Так что можно сказать он классическая Дева. Человек практичный, деловой, очень и очень трудоспособный, любящий все упорядочивать, умеющий зарабатывать и заставлять работать других. Заслуженный землеустроитель – это же, конечно, ему очень подходит.

Может быть зачастую достаточно занудным, надеюсь, это его не обидит, но Уран, конечно же, дает ему и революционность, и оригинальность, и бунтарство… В общем и целом – неординарность имеет место быть.
Также у него имеется сложный аспект — оппозиция Сатурна в Рыбах к его Солнцу. Судьба непростая и есть какая-то оппозиционность с самого детства. Может быть человеку сложно выражать свои теплые эмоции. Внешне может казаться чрезмерно холодным. Трудностей в общем немало.

Но Сатурн смягчен планетой счастья – Юпитером, который также делает благоприятные аспекты к его Солнцу. Так что он имеет защиту. Какие бы удары не наносились нативу, что-то всегда будет смягчать их и отводить беду. В принципе, человек не должен роскошествовать, ограничивает себя в тратах и достаточно честен. Но умеет и любит копить.

Добавим к этому Марс во Льве – вспыльчивость, благородство, энергичность. Но вместе с тем чувство превосходства, желание быть лидером, всегда на первых ролях, абсолютная и преувеличенная самоуверенность. Марс находится в квадрате к Лунным узлам, то есть из-за своей невоздержанности, воинственности, конфликтности, самоуверенности, человек может сильно вредить своей судьбе.

— Да уж. Немного ощущается такое. Ну, а каковы его звезды на период выборов?

— Тут сложно что-то прогнозировать, не имея точного времени рождения, не зная дома натива. Весь предвыборный период он будет достаточно активным и заметным, ибо Транзитный Марс пройдется прямо по его стеллиуму. Возможно будет слишком напорист и воинственен, но имея личного астролога, думаю, сможет понять, как использовать правильно этот очень непростой транзит и энергию, которую он несет.

Также оппозиция Транзитного Солнца к Сатурну не сулит легкой победы. Давление будет и будет достаточно сильным. Но есть возможность, что он этого даже не заметит, ибо привык жить в подобных условиях. При правильно организованной деятельности, конечно же, возможно, человек пробьется на желаемую вершину. Но это будет, повторяю, непросто. Однозначно стремиться к этому он будет изо всех сил.

— Так да или нет?

— При имеющемся мизере доступной информации скорее нет, чем да, но у него есть тайное оружие – личный астролог. Много смайликов. Надеюсь, что моя коллега даст необходимые указания, чтобы выжать из складывающихся обстоятельств максимум пользы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru