В блогах

Василий Николаев об анонимных жалобах

Как юрист скажу, что нарушений законодательства нет, так как Окружной администрацией по состоянию на день размещения агитматериалов, 30 июля, никаких нормативно-правовых актов, устанавливающих порядок или правила размещения агитационных материалов на выборах депутатов Государственной Думы VIII не принималось и не было официально опубликовано.

В соответствии со статьей 16.3 КоАП РС(Я) ответственность по статье 6.19 КоАП РС(Я) наступает после принятия нормативных правовых актов, устанавливающих порядок или правила, применяемые к указанным в них отношениям. Неисполнение и ненадлежащее исполнение органами местного самоуправления своих обязанностей не может воспрепятствовать агитационной работе кандидата.

В любом случае, до дня выборов, размещенные мною агитационные материалы будут убраны в соответствии с законом РФ.

Также спешу заверить моих избирателей, что не имею никакого отношения к пирамиде Кэшбери. Прошу не верить в анонимные рассылки в социальных сетях и мессенджерах. Отмечу, что в избирательной кампании применение административного ресурса и двойные стандарты не украшают заказчиков данных материалов.
Готов ответить на любые вопросы.

Телефон общественной приемной 89245617926, WhatsApp приемная 89841152391.

Василий Николаев

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru