в (на)

Общественность Горного улуса одобрила предложение Василия Филиппова

Общественность Горного улуса одобрила предложение президента Академии наук Якутии, доктора технических наук, профессора, члена-корреспондента РАН Василия Филиппова о поддержке кандидатуры руководителя ГК «Талакан» Василия Николаева на выдвижение в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, сообщают Вести14.

«Долго не думал, уверенно сделал свой выбор за Василия Николаева. Не потому, что он мой земляк, а в современных реалиях Якутии необходимы новые люди со свежим взглядом, молодые, энергичные, с опытом работы и возможностями на федеральном уровне для развития нашей республики. Именно Василий Николаев подходит под эти условия», — сказал академик.

Предприятия Василия Николаева работают по всей стране и создают своими руками новое направление – инжиниринг, разрабатывают высокоинтеллектуальные проекты по всей Сибири и Дальнему Востоку, занимается инженерно-техническим сопровождением строительства дорог федерального, регионального и местного значения, строительством дорог, проектно-изыскательскими, кадастровыми, маркшейдерскими работами, управлением недвижимостью и строительным контролем.

В ходе общения с земляками Василий Николаев рассказал о своих планах и проводимой работе. Жители поблагодарили его за неоценимую помощь, оказанную во время подготовки к XXI Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары» и в ходе борьбы с лесными пожарами в селе Ерт.

Василий Филиппов призвал всех якутян последовать их примеру и поддержать Василия Николаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

По данным МЧС, основная причина лесных пожаров в Якутии грозы — 1077 возгораний