в (на)

Общественность Горного улуса одобрила предложение Василия Филиппова

Общественность Горного улуса одобрила предложение президента Академии наук Якутии, доктора технических наук, профессора, члена-корреспондента РАН Василия Филиппова о поддержке кандидатуры руководителя ГК «Талакан» Василия Николаева на выдвижение в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, сообщают Вести14.

«Долго не думал, уверенно сделал свой выбор за Василия Николаева. Не потому, что он мой земляк, а в современных реалиях Якутии необходимы новые люди со свежим взглядом, молодые, энергичные, с опытом работы и возможностями на федеральном уровне для развития нашей республики. Именно Василий Николаев подходит под эти условия», — сказал академик.

Предприятия Василия Николаева работают по всей стране и создают своими руками новое направление – инжиниринг, разрабатывают высокоинтеллектуальные проекты по всей Сибири и Дальнему Востоку, занимается инженерно-техническим сопровождением строительства дорог федерального, регионального и местного значения, строительством дорог, проектно-изыскательскими, кадастровыми, маркшейдерскими работами, управлением недвижимостью и строительным контролем.

В ходе общения с земляками Василий Николаев рассказал о своих планах и проводимой работе. Жители поблагодарили его за неоценимую помощь, оказанную во время подготовки к XXI Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары» и в ходе борьбы с лесными пожарами в селе Ерт.

Василий Филиппов призвал всех якутян последовать их примеру и поддержать Василия Николаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

По данным МЧС, основная причина лесных пожаров в Якутии грозы — 1077 возгораний