в (на)

В Якутии одномандатникам дали старт предвыборной кампании

Анатолий Кырджагасов, Петр Аммосов, Федот Тумусов, Гавриил Парахин

Сегодня в Окружной избирательной комиссии по Якутскому одномандатному округу №24 получили удостоверения четыре кандидата-одномандатника выдвинутые партиями: Гавриил Парахин (ЛДПР), Федот Тумусов (СРПЗП), Анатолий Кырджагасов (Гражданская Платформа) и Петр Аммосов (КПРФ), сообщают Вести14.

С этого момента получившие удостоверения кандидаты считаются зарегистрированными.

На сегодня выдвинули свои кандидатуры 11 претендентов, двое из них должны собрать подписи избирателей в поддержку своего выдвижения. Девять кандидатов выдвинуты партиями.

Вестям14 своё выдвижение прокомментировал зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Кырджагасов:

Анатолий Кырджагасов

— Я решил выдвинуться и побороться за место депутата ГосДумы России по якутскому одномандатному округу. Понимаю, это важное событие в моей жизни. Многие задаются вопросом, каким должен быть депутат? По моему мнению, настоящий депутат должен быть народным. За последнее десятилетие выборы в России и в Якутии стали борьбой денежных мешков и пустых обещаний. В преддверии выборов кандидаты становятся смазливыми, покупая любовь избирателей подарками и пустыми посулами. Выборы превратились в шоу. А в итоге — депутаты отдельно, народ отдельно.

Сейчас пришло время выбрать реального народного депутата, который будет реально “пахать” на Якутию.

Я обещаю постоянно работать и пахать, что и делал всю свою сознательную жизнь!

Все наши неуспехи и неурядицы от коррупции. Надо бороться с коррупцией!

Наша родина могучая, у нас есть все ресурсы и силы, а народ России добр, трудолюбив и терпелив, потому заслуживает уважения и заботы!

Я не буду давать пустых обпещаний или раздавать подарки. Буду опираться только на сознательную поддержку своих избирателей, только таким образом депутат может быть народным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Владимир Путин поддержал предложения Айсена Николаева по борьбе с лесными пожарами

СОШ №1

Евгений Григорьев: Сохранение школы №1 является приоритетом для нас