Гороскоп

СулуStar: Станет ли Малдер мэром Якутска?

Битва предстоит весьма интересная и одной из самых одиозных фигур среди кандидатов является Владимир ФЕДОРОВ, заклеивший весь город своими портретами. Такая целеустремленность заслуживает того, чтобы мы обратились к звездам с новым вопросом: «Изберут ли якутяне Федорова своим мэром»?

— Спросите что-нибудь полегче, — огорошила меня подруга, влюбленная в звезды. – Не зная точного времени рождения невозможно сделать какой-либо прогноз. Ибо ошибка на минуту – может равняться году. Так что, закатайте губу обратно, я ничего вам не скажу.

— Ну, хотя бы предположить ты с помощью звезд сможешь? Пусть даже с отректифицированым на глазок временем.

— Это можно, но просто в качестве баловства, а не серьезной работы. Помнится, мы его уже раскладывали и определили, что он «счастливчик и красавчик». Тогда на глазок мы сделали ему асцендент в Овне.

— Сейчас оставим там же?

— Я бы, все-таки, и изменила. Приглядевшись более пристально к данному товарищу, я сейчас не думаю, что он восходящий овен. Тогда мы, скорее всего, ошиблись.

— Тогда он не красавчик и не счастливчик?

— Нет-нет. И такой, и сякой, поскольку хорошие аспекты Юпитера никто не отменял. Это независимо от времени рождения. А красавчик он теперь вдвойне, ибо я полагаю, что он – восходящие Весы. А значит ему покровительствует сама Венера, богиня красоты. Так что он красавчик из красавчиков. Вот, почитай сама.

«Натив невероятно красив, хотя во внешности и присутствует некая слащавая нота. Он тщеславен, склонен к самолюбованию и всегда в курсе новомодных тенденций в одежде. У носителя асцендента в Весах отменный вкус: знает толк в искусстве, дизайне, вине и женской красоте. Прекрасный как Аполлон, тем не менее, мягкотел и с трудом принимает решение, особенно если оно касается развода или перехода на другую работу. При гармоничной Венере умен, галантен и обходителен, верный друг и надежный партнер. Неуверенность в себе толкает на провокативные выпады против авторитетных статусных соперников в бизнесе, но исключительно при наличии группы поддержки».

— О Господи, Боже… Ну не совсем же Аполлон…

— На вкус и цвет фломастеров нет. Вот еще кое-какие черты восходящих Весов.

«гладкая, теплого оттенка кожа и мелодичный голос; глаза яркие, необычных оттенков – насыщенно-голубого, зеленого, золотисто-карего; на щеках ямочки, волосы пышные и тяжелые, слегка вьются; обаяние и врожденное умение красиво сидеть, есть, пить, наслаждаясь восхищением окружающих».

— Пошла разыскивать на фотках ямочки на щеках. Нуу, ямочек я лично не нашла. Скорее канавки.

— Не суть. При таком раскладе у него насыщен 12-й дом. Человек с такими планетами в 12-м доме всегда окутан тайной, может сидеть в местах не столь отдаленных, и в больнице лежать и в тайных организациях значиться. Быть шпионом, например. Это оккультист, маг, колдун, если хотите. И в то же врем самый одинокий человек в мире. Прям как в мультике говорили: одиноко одинокий одиночка. Также такие данные указывают либо на неоднократные аресты, либо на эмиграцию заграницу.

— Вау! Ну, а что там тогда с его карьерой? Мэром будет?

— Дом карьеры опять пуст. Солнце во втором доме денег. Человеку очень важно зарабатывание денег. Это его главная цель. 11-й дом, социальный, также пуст. Это не дома его интересов. Вообще, по-моему ему власть нафиг не нужна. Только бизнес и ничего личного!

— Опасненько… Он сможет выиграть выборы?

— На 28 марта сего года у него сплошь и рядом только хорошие транзиты. Да такие мощные!

Тригон Транзитное Солнце-Натальная Венера

Вы склонны заниматься общественной деятельностью, воодушевлены и способны заразить этим подъемом сотрудников и компаньонов, даже начальство. Дерзайте, это Ваш день. За счет личной привлекательности и физического обаяния сегодня Вам многое по плечу. Вы можете рассчитывать на материальную помощь, на идейную поддержку начальника, влиятельных лиц и покровителей, особенно среди представителей противоположного пола. Не исключено вовлечение в служебный роман. Благодаря повышенному вниманию к другим людям и пониманию их интересов Вы успешно заключаете сделки и договора, причем себе не в убыток. Можете надеяться на ощутимую прибыль и даже небольшие подарки. Хороший день для проведения официальных встреч, встречи со спонсорами, торжественных приемов. Особенно удачный день для шоу-бизнесменов, людей, связанных с искусством, торговлей драгоценностями. Можете рассчитывать на получение ссуды, успешное решение юридических дел.

— То есть ему привалят денежки?

— Скорее всего не без этого. Также читайте:

Секстиль Транзитный Юпитер-Натальный Сатурн

Период благоприятен для прогресса в достижении долгосрочных целей. Появляются хорошие возможности для продвижения в карьере, образовании, общественной деятельности и финансовом процветании. Можете рассчитывать на понимание влиятельных лиц, руководства, на помощь от официальных организаций и госструктур. Возможна вовлеченность и интерес к политике, большому бизнесу, администрированию. Продвижение ваших деловых интересов, в том числе за рубежом. Но не стоит рассчитывать на быстрое продвижение, — от Вас требуется систематизация и большие усилия, но и успех не будет мимолетен. Это, скорее, возможность стабилизации уже достигнутого. Это важный аспект, действующий лишь дважды в течение 12-летнего цикла. Хорошо, если Вы сумеете найти компромисс между оптимизмом и осторожностью в делах. Не пренебрегайте дружбой с пожилыми людьми. На Вас может быть возложена серьезная ответственность.

— Если возложена ответственность, то он может стать мэром?

— Я повторяю, слишком все хорошо у него на данный день, ну разве, что есть немного волнения по луне. А когда все слишком хорошо по звездам – на самом деле может обозначать совсем другое. Нет борьбы, нет накала. То есть все уже как будто решено…

Очевидно пока одно — транзиты Малдера однозначно способствуют росту его благосостояния. Не карьеры и не социального успеха. Но транзиты надо подтверждать дирекциями, прогрессиями, а их мы посмотреть без точного времени не можем. А без них прогностика превращается практически в ничто.

— Многие также обсуждают выдвижение главного пиарщика Владимира Федорова Виталия Обедина на этот же пост. Знающие люди намекают на очередную многоходовочку…

— Если мы угадали асцендент, то 12-й дом Владимира Федорова говорит о том, что мистики и интуиции, работы на тонком плане, использование различных эзотерических техник – это его фишка.

Пусть лучше такие увлечения, чем изоляция, верно? То есть 12-й дом — это опасность еще заключения, изгнания… Учитывая, что у него там такие планеты как Марс в соединении с Плутоном, Уран, Юпитер… Картина маслом – натальная карта как у сектанта, уголовника или действительно агента ФБР. В общем, дай Бог, чтобы мы ошиблись… А сейчас ведь идет ретроградный Меркурий и мы действительно можем ошибаться.

— А можешь заодно глянуть его друга и соратника Виталия Обедина? У него то получится что-то из его неожиданной затеи? А вдруг ВО станет мэром?

— Это вряд ли. У него в день выборов квадратура юпитера к юпитеру. Скорее всего будут какие-то юридические проволочки. Также еще один неприятный аспект.

Квадратура Транзитный Сатурн-Натальный Уран

Период задержек и препятствий в осуществлении оригинальных, творческих практических идей, современных методов и технологий, в научной и программистской деятельности, а также, возможно, в корпоративном бизнесе. Неожиданные события и разочарования в работе, карьере, бизнесе, часто — прямые убытки и потери. Очень характерны неполадки и поломки оргтехники, проблемы с электричеством. Невозможность реализовать перспективы, ущерб для репутации. Непостоянство идей, фанатическая приверженность определенной позиции. Период неблагоприятен для союзов и объединений — коммерческих и общественных, для политика, администратора, ученого, крупного предпринимателя. Выявление неожиданных и неприятных фактов и обстоятельств. Непостоянство в дружбе, ненадежность друзей, проявление недоверия к Вам или с Вашей стороны. Вероятны юридические проблемы, трудности с совместным капиталом. Душевный кризис, внутренний конфликт, серьезные промахи и просчеты в работе.

Также у него будет такой же аспект с противостоянием Марса и Нептуна, который имеется у Владимира Федорова в день его суда, 25 февраля. Вот такое описание данного аспекта в популярных источниках.

Оппозиция Транзитный Марс-Натальный Нептун

Период кризиса: интриг, потерь, обмана и неразумных шагов. Потеря бдительности, увлечение алкоголем или другими одурманивающими веществами, сексом или псевдодуховными практиками приводят к тяжким последствиям. Вам придется бороться с аферами, мошенничеством, подлогами, возможно, шантажом, угрозами. Помните, что Ваши недруги и оппоненты сейчас прекрасно вооружены, в том числе, возможно, компрометирующей Вас информацией. Остерегайтесь пособничества криминальным элементам. Вы не владеете ситуацией, необходимой и правдивой информацией, не ждите хороших новостей. Воздействие скрытых от Вас обстоятельств. Опасайтесь краж. Возможно, это период подпольной деятельности, тайных действий. Избегайте сомнительных средств для достижения успеха, рискованных сделок. Рассеянность, внутренняя неудовлетворенность. Попытка пренебречь выполнением финансовых обязательств: с Вашей стороны или партнеров. В течение этого периода необходимо тщательно культивировать в себе практический, реалистичный взгляд на происходящее.

— В общем тайн хватает и у того, и у другого?

— Да. Тайн и неожиданностей. Без них, наверное, было бы очень скучно.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru