в (на)

Россельхозбанк запускает новый продукт для рефинансирования ипотеки на сельских территориях от 2,7% годовых

В рамках рефинансирования заемные средства выдаются на полное погашение ипотечного кредита, ранее полученного как в самом банке, так и в других уполномоченных Министерством сельского хозяйства кредитных организациях, на одну из следующих целей:

  • приобретение готового объекта недвижимости или объекта недвижимости с земельным участком, расположенного на сельских территориях;
  • строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке;
  • приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда.

«В начале года, в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», Россельхозбанк запустил программу сельской ипотеки по льготной ставке, которая на сегодняшний день является самой востребованной в нашем регионе, – рассказывает директор Якутского филиала РСХБ Василий Тимофеев. – Наш банк продолжает реализацию мер, направленных на повышение доступности ипотеки для селян. Запуск нового льготного продукта, с помощью которого можно погасить ранее полученный кредит на строительство или покупку готового жилья на селе по уникальной ставке 2,7% годовых, значительно расширяет возможности якутян, планирующих улучшить свои жилищные условия и рассматривающих для этих целей сельскую местность».

Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита для нашего региона составляет – до 5 млн рублей), но не более 90% включительно от стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости. Воспользоваться программой можно только один раз.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 ноября 2020 года

Целевой фонд будущих поколений приобрел реабилитационные комплекты «Planty Go» для детей с ДЦП