в (на) ,

Красавчик и счастливчик. «Звездный портрет» агента Малдера

Сегодня я решила подсунуть подруге-астрологине данные не кого-нибудь, а самого агента Малдера! Не того «великого и не ужасного» из киносериала, а вполне популярного в масштабах в нашей скромной северной столице одиозного человека, бизнесмена и почти что парохода. Подруга снова открыла свой таинственный круг с черточками, цифирками и буковками.

Не ферштейним

— Читатели жалуются, что тебя понять невозможно. Какие-то слова используешь: «натив», «асцендент», «трин»… Давай сегодня без всяких мудреных слов. Нам, простым смертным, непонятно.

Хмм… Я попробую, — отвечает. — Но мне будет сложно и для тех, кто шарит в астрологии, а, поверь мне, таких людей довольно много, это не есть хорошо.

— Да пофиг. Моя твоя не понимай! Пиши без всяких тринов и квадратов.

Снова Звезда!

По глазам вижу, что не очень довольна.

– Опять ты мне чувака с солнцем в шахте подсовываешь!

— Чего-чего?

— В общем опять неординарная личность, суперэго!

— Ну дык… Я же не виновата, что только такие становятся успешными и богатыми.

— Солнечный скорпион… Человек очень эмоциональный, жадный, страстный и весьма опасный, злопамятный… Говорят, когда в семье рождается скорпион, то обязательно кто-то умирает…

Сатурнианец

— Также он рожден 29 числа. Это число Сатурна. Такие люди рождаются, чтобы прожить жизнь, полную испытаний. Их жизнь редко бывает ровной и спокойной.

— Уж чего-чего, а спокойствия в жизни этого человека точно не хватает.

— Его Луна имеет поддержку от Сатурна и Меркурия. Это значит у него хорошая память, логика, организаторский талант, экономность. Не столько талантливый, сколько имеющий здравый смысл. Возможно мама имеет на него сильное влияние.

Может и приврать

— А вот Меркурий в Весах говорит о том, что у человека хорошо подвешен язык. Он может быть даже дипломатом, но склонен иногда ляпать что-то не подумавши. Может не держать данное слово. Для него это в норме вещей.

— Это точно! Жалоб на его такую черту было довольно много.

Настоящий диктатор

— Также у него скопление планет в знаке Девы. Марс, Юпитер и Плутон в соединении. Это значит, что человек очень и очень амбициозный, любящий повелевать. Ну, как «Азм есть царь!» и ни на йоту меньше. Он в своих глазах самый-самый, его слушаются беспрекословно личности послабее, он умеет повелевать слабыми.

— Типа Сталин?

— Скорее Наполеон. Но с личностями посильнее это не канает, поэтому человек часто является оппозиционером. Он великий спорщик, но между тем всегда умудряется избежать ответственности. Ему везет в юридических делах из-за его этой наглости и напористости.

Не военный, не спортсмен

— Это может быть очень хороший военный…

— Нет, он далеко не военный.

— Жаль. Не спортсмен хотя бы?

— Ну, не знаю. Говорят, стреляет неплохо… Не жирдяй, однозначно. Может быть йогой занимается…

— Марс в деве. Не брутал, конечно же, но человек любит работать ради денег.

— А кто не любит?

Методом тыка

— Ну скажем так, материальный интерес довольно значимый у этого человека. Жаль мы время рождения не знаем.

— А ты не можешь снова по внешности определить?

— Это не очень надежно.

— Зато интересно! Давай-давай! – показываю ей фотку.

— Да ну! Малдер что-ли?! – слегка разочарованно говорит подруга. – Опять какие-то мэрские люди у тебя! Ну, я бы сказала, что он смахивает на Восходящего овна. Возможно родился в 5 часов дня с хвостиком.

Ярко выраженный подбородок и крупный нос, каштановые волосы и невысокий рост. Вполне подходит. Вот описание примерного поведения: «Разговаривает громко, перехватывая инициативу в разговоре, перебивая собеседника и навязывая свою точку зрения. Смотрит не мигая, взгляд хищный. Движения резки и порывисты, вызывают желание отодвинуть от него бьющиеся предметы подальше. В одежде предпочитает яркие цвета, приковывающие внимание публики: красный, желтый, золотой, оранжевый, а также спортивный стиль для повседневного появления и роскошно-гламурный для вечернего выхода».

О, счастливчик!

— Ну и что при таком раскладе?

— У него есть заветный треугольник счастья из Луны, Меркурия и Лилит. Шерше ля фам. Его постоянно женщины спасают. Плюс есть прямое показание на удачный брак. С супругой повезло.

Человек буквально живет своей работой и там не терпит инакомыслящих. Все должны смотреть ему в рот. Если не будет работать, то может серьёзно заболеть. Больше всего боится потерять материальное состояние, изувечить тело.

Этому человеку, если мы правильно угадали время рождения, надо жить своими интересами, а не партнеров. В судьбе будет много непредсказуемых вещей, но скорее всего он из всего выпутается с наименьшими потерями. Счастливчик одним словом.

Будущий президент?

— А что у него с образованием?

— Ну, в 9-м доме Нептун и Венера. Вполне способен купить диплом за хорошие деньги. Все овеяно тайнами в этой области.

— Ил Дарханом станет?

— Я повторю, наш метод тыка и есть метод тыка. Ему доверять не стоит. Но просто хохмы ради, при таком раскладе 10-й дом у него пустой, так что скорее всего высоких должностей особо не будет.

Вот такой у нас Малдер и кросавчег, и счастливчег, если судить по звездам. Но мы же им не особо верим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Конституция

ВЦИОМ: 1 июля проголосуют за внесение поправок в Конституцию РФ 67-71% россиян

https://fires.ru/

На территории Якутии действует 92 природных пожара