в (на)

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизнью

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизньюНа фото – предположительно протоиерей Вячеслав Баскаков, который позирует вместе с туфлями Gucci (цена – 46 тысяч рублей) и сумкой Louis Vuitton (190 тысяч рублей). Фотографии 7 декабря обнаружили пользователи на станице человека с ником archpriesttver. В настоящее время этот аккаунт Instagram удален, пишет Medialeaks, также исчезли страницы Баскакова в других социальных сетях .

Протоиерей Баскаков, который хвастался в Instagram тапками и сумкой от Louis Vuitton, увлекается антиквариатом и люксовыми брендами модной одежды, рассказал изданию Daily Storm источник, близкий к руководству Тверской епархии Русской православной церкви (РПЦ).

У источника не вызвал удивления скандал вокруг пристрастий Баскакова, который любит носить “ботинки за 30 тысяч рублей”. “Из-под рясы ничего не видно”, – отметил собеседник издания.

Пообщаться с гламурным протоиерем и расспросить его о моде и образе жизни журналистам нескольких изданий так и не удалось. Телефон епархии оказался недоступен, а по номеру телефона, указанному на удаленной странице Баскакова, никто не ответил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Какие авиакомпании выполняют рейсы по субсидируемым тарифам в 2019 году

В Москве умерла старейшая российская правозащитница Людмила Алексеева