в (на)

Дэниел Рэдклифф записал видеообращение к фанатам из Якутии

В официальном аккаунте пятого ежегодного фестиваля популярной культуры – «Ykt Geek Fest» появился необычный видеоролик. Неожиданно для многих главным героем видео стал не похожий сам на себя Дэниэл Рэдклифф. Звезда фильмов о Гарри Поттере отрастил себе бороду и, кажется, давно не посещал парикмахера.

Тем не менее, интересен не внешний вид актера, а то, что он решил донести зрителям в своем обращении. Дэниел Рэдклифф искренне попросил прощения у жителей города Якутска за то, что у него нет возможности принять участие в фестивале косплея, на который его пригласили организаторы мероприятия.

https://www.instagram.com/p/BmgGpNGn73I/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Дэниел Рэдклифф приветствовал своих фанатов из Якутска, город в котором проходит мероприятие, поддержал саму идею фестиваля, а также высказал свои сожаления относительно того, что у него из-за плотного графика нет возможности принять участие в столь интересном культурном событии.

По словам актера, он сейчас задействован в съемках фильма «Опасное задание», который очень скоро выйдет на мировые экраны. Дэниел Рэдклифф выразил надежду, что все зрители смогут увидеть его новую работу.

В конце своего видеообращения актер произнес восторженную приветственную фразу на якутском языке: «Уруй Айхал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Якутскую электронную площадку по продаже бивней мамонта протестируют на ВЭФ

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев