в (на)

Мэр Красноярска возмутился количеством мусора на острове Молокова: «Можно определить, сколько оргазмов было»

Остров Молокова, 30 мая 2018 года«Я как раз убирался на острове Отдыха, тогда и родилась эта фраза: «остров любви и разврата». Не очень мне понятно, когда следы любви остаются в природе» (вероятно, речь идет о презервативах. — Прим. NEWSru.com), — рассказал Сергей Еремин в ходе выездной планерки с журналистами по городу.

Остров Молокова мэр нашел также очень захламленным. «Это центр города, а здесь помойка. Вон, смотри, дерьмище валяется… Можно по мешку с мусором определить, сколько оргазмов было», — цитирует его издание «Дела.ру» в соцсети.

Красноярск испытывает большие проблемы не только с обилием мусора, но и с экологией в целом. В середине февраля городские власти в седьмой раз с начала года вводили режим «черного неба» в связи с высокой концентрацией вредных примесей в воздухе. Причиной были выхлопные газы и многочисленные выбросы промышленных предприятий. В отсутствие ветра в окруженном горами Красноярске выбросы быстро доводят концентрацию вредных веществ до критической отметки.

В начале февраля Красноярск оказался на втором месте по уровню загрязнения воздуха в мире. Худшие показатели качества воздуха были только в столице Бангладеш Дакке.

Накануне, 29 мая, сообщалось о закрытии в городе двух старых котельных, в течение полувека дымивших в окна жилых домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В парламенте Якутии обсуждается вопрос о создании Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов Севера

Следователь допросил Навального в спецприемнике по делу о клевете из-за расследования о госдаче Тулеева