в (на)

В Якутске закрыли два опасных торговых центра

СахаЭкспоЦентр

По решению Якутского городского суда «СахаЭкспоЦентр» и шубный центр «Манньыаттах» были закрыты из-за нарушения норм пожарной безопасности.

Судебный пристав-исполнитель управления ФССП по РС (Я) приостановил деятельность ТВЦ «Сахаэкспоцентр», расположенного по адресу Ярославского, 12/1, а также шубного центра «Манньыаттах», расположенного по адресу Рыдзинского, 24. Решение было вынесено на основании иска городской прокуратуры в целях устранения нарушений пожарной безопасности.

16 мая сотрудниками УФССП здание было осмотрено и опломбировано. Торговые центры не откроются, пока не исполнят решение суда.

«В данное время в управлении находятся два производства в отношении ТВЦ «Сахаэкспоцентр» и шубного центра рынка «Манньыаттаах». Владельцам объектов необходимо устранить выявленные нарушения до рассмотрения судом основного иска», — сообщила начальник отдела-старший судебный пристав Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств по г. Якутску УФССП по РС (Я) Наталья Терехова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

По прогнозу МЧС в зоне возможного подтопления 6 населенных пунктов на реке Колыма

В Алданском районе обнаружены фрагменты ракеты-носителя