в (на)

Джонатан Нолан снял клип о взлете Falcon Heavy

Нагрузка первого запуска - спортивный автомобиль Tesla Roadster с манекеном в скафандре за рулем - вышла на гиперболическую орбиту ЗемлиСценарист и режиссер Джонатан Нолан снял клип о взлете Falcon Heavy – самой мощной ракеты, запущенной к Марсу компаний Илона Маска SpaceX. Публикуя ссылку на видео в своем Twitter, Маск заявил, что решил вдохновить человечество.

Видеоролик включает в себя новые кадры. На них изображена подготовка к запуску, реакция и ликование зрителей, запуск ракеты в космос и видеокадры летящего в космосе автомобиля Tesla Roadster с манекеном за рулем, сообщает РИА “Новости”. Кроме того, в видео показан момент крушения центрального ускорителя первой ступени ракеты-носителя Falcon Heavy и синхронная посадка двух боковых ускорителей.

“Это не трейлер фильма. Это не трейлер для телешоу. Мы надеемся, что это будет трейлер для одной части следующей главы человеческой истории”, – цитирует Нолана The Verge.

Маск в анонсе видео подчеркнул: “Жизнь не может быть просто решением одной скучной проблемы за другой. В ней должны быть вещи, которые вдохновляют вас, благодаря которым вы радостно просыпаетесь утром и становитесь частью человечества. Вот почему мы это сделали. Мы сделали это для вас”.

Мощнейшая в истории ракета Falcon Heavy в начале февраля стартовала с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида, США). Нагрузка первого запуска – спортивный автомобиль Tesla Roadster с манекеном в скафандре за рулем – вышла на гиперболическую орбиту Земли. После этого Starman отправится в путешествие в далекий космос, пролетев мимо Марса к поясу астероидов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Нуланд рассказала о секретных счетах дочери Путина в Латвии

Диана Худаева

Откровенные фильмы якутянки Дианы Худаевой