в (на)

По факту ДТП в Верхневилюйске возбуждено уголовное

В автомашине находились люди, которые, не смогли выбраться из затонувшего транспортного средства. На месте происшествия было установлено, что семья  из 7 человек выехала их Вилюйска в Верхневилюйск. За рулем находился мужчина 1984 г.р., кроме него в салоне были еще 6 пассажиров, среди них – трое детей.  По предварительным данным, водитель не справился с управлением автомашины  и съехал с дороги в реку Быракан.

Сам водитель и его жена с  грудным ребенком  сумели выбраться. Двое детей -8-ми и 6 – лет, молодой  человек 1997 г.р. и 52-летняя женщина  утонули.  Проведенная на месте проверка показала, что водитель в момент происшествия был трезв. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ).

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств  в сложных погодных  и дорожных условиях,  с учетом осадков и возникающей местами гололедицы  снижать скорость, соблюдать дистанцию и боковой интервал, избегать резких маневров, торможений, опасных обгонов.  Необходимо позаботиться  о смене летней резины на зимнюю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Афанасий Егоров

В Якутии бывший замминистра признал, что госСМИ в республике “убиты”

Срочно!!! В Якутске взрыв на ГРЭС. Столица Якутии осталась без электричества и тепла