в (на)

ДТП в Вилюйске: два подростка получили тяжелые травмы

В результате столкновения несовершеннолетний водитель учащийся 11 класса вечерней школы и пассажир ученик 10 класса Вилюйской СОШ № 2 мотоцикла были доставлены в больницу. Водитель получил вывих левого тазобедренного сустава, закрытый перелом лучевой кости со смещением, а пассажир – вывих левого тазобедренного сустава, перелом расхождения крестцово – подвижного сочленения справа.

Юный мотоциклист, конечно, не имеет водительского удостоверения, кроме того состоит на профилактическом учете в полиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не производился, в связи с тем, что несовершеннолетний после операции находился в глубоком сне после общего наркоза. Оба пострадавших в момент ДТП были без мотошлемов.

Мотоцикл подростки одолжили у своего младшего приятеля, которому двухколесный транспорт купил дядя.

Уважаемые граждане! Сколько еще переломов и ушибов нужно получить, сколько трагедий должно произойти, чтобы взрослые люди поняли, что транспортное средство не игрушка, а средство повышенной опасности, управлять которым можно только имея специальные права и по достижении 18-ти летнего возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Предприниматели Якутии могут пожаловаться прокурорам на коррупцию

Через 10 минут начнутся дебаты кандидатов на должность главы города Якутска