в (на)

В Якутске пожилой водитель спровоцировал ДТП, в результате которого погиб человек

Предварительно установлено, что возле дома № 1/1 шоссе Отдыха, 68-летний водитель автомобиля «Тойота Виш», следуя со стороны ул. Билибина, в сторону Сергеляхского шоссе на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Лаурель» под управлением 35-летнего мужчины, который следовал по Сергеляхскому шоссе со стороны Птицефабрики в сторону мкрн. Борисовка. Удар в автомашину пришелся в правый бок, вследствие чего автомашину «Ниссан» от удара вытолкнуло на встречную полосу движения, где совершила столкновение с автомашиной «Тойота Суксид» под управлением 27-летнего водителя.

Второй удар пришелся в левый бок автомашины, в результате удара пассажир автомашины «Ниссан Лаурель» сидевший на переднем пассажирском сидении от полученных травм не совместимых с жизнью, скончался до приезда скорой помощи.

В результате ДТП травмы получили 4 человека: 2 пассажира и водитель автомашины «Ниссан Лаурель», а также 27-летний водитель автомашины «Тойота Суксид». 68-летний водитель автомашины «Тойота Виш» не пострадал.

Автомобилисты в момент дорожного происшествия были трезвы.

Материалы по факту дорожно-транспортного происшествия переданы в следственные органы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Полицией установлено десять без вести пропавших жителей Якутска

Якутию могут лишить федерального университета