Творожные блины очень вкусны. В тесто для творожных блинов по вкусу можно добавить ванильный сахар и/или корицу. Подавайте со сметаной, мороженым, сгущенкой или вареньем.
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Молоко — 150 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Корица — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте молоко и растительное масло, перемешайте.
Добавьте муку, соль (корицу и/или ваниль) и перемешайте.
Раскрошите творог и соедините его с блинным тестом. Если тесто получилось густовато, то влейте ещё немного молока и перемешайте.
Пеките тонкие блинчки с двух сторон.
Приятного аппетита!