в (на) ,

Житель Якутии, обвиняемый в убийстве участкового, предстанет перед судом

Задержание убийцы

Отделом по расследованию особо важных дел  СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Момского района Республики Саха (Якутия)  в совершении  преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следствием установлено, что ночью 18 октября 2016 года обвиняемый и его приятель пришли в опорный пункт полиции села Сасыр Момского района и постучали в дверь.

После того, как участковый уполномоченный открыл дверь, приятель обвиняемого ударил его кулаком, на которую был надет металлический кастет, по голове.

Сотрудник полиции упал и, как установили следователи, обвиняемый, совершил убийство потерпевшего.

Тело 51-летнего участкового уполномоченного полиции с ножевыми ранениями обнаружено на месте совершения преступления.

После поимки подозреваемого, по ходатайству следственных органов злодей был заключен под стражу. Подельник обвиняемого непосредственно после совершения преступления покончил с собой.

Обвиняемый признался в совершенном убийстве и дал следствию показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Следствием собрано достаточное количество доказательств по уголовному делу, которые легли в основу обвинительного заключения.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Что вы думаете?

В России предложили ввести налог на малодетных

МТС протестирует оборудование для исполнения “закона Яровой”