в (на)

МЧС Якутии напоминает владельцам автомашин: ледовые переправы в республике закрыты!

Любой его участок под весом транспортного средства может внезапно проломиться, создается реальная угроза жизни людей и провалов автотранспорта под лед.

Не допускайте несанкционированный выезд на лед закрытых переправ, так как это несет прямую угрозу вашей жизни и жизни ваших пассажиров!

Государственная инспекция по маломерным судам еще раз призывает водителей не рисковать жизнью и не выезжать на непрочный весенний лед!Помните: За несанкционированный выезд на лед в отношении нарушителей закона предусмотрена ответственность по ст. 9.10 Кодекса об административных правонарушениях Республики Саха (Якутия). Данная статья влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 20 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) обращается к жителям республики, а также к туристам, прибывающим на ее территорию: отправляясь в туристический маршрут – зарегистрируйте его в Службе спасения Якутии!

Что вы думаете?

«Спорт вместе. По-настоящему!» объединяет всех

Минприроды Якутии обновило свой автопарк