в (на) ,

В Якутске из магазина украли платежный терминал

На пульт дежурной части столичной полиции поступило сообщение о том, что из магазина расположенного по ул.Билибина был похищен платежный терминал.

Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что данное происшествие произошло во время рабочей смены. Работу группы усложнило то, что в тамбуре, где был установлен похищенный терминал, не было камер видеонаблюдения и персонал магазина не смог вовремя заметить пропажи. В терминале было чуть более одной тысячи рублей, однако сам терминал стоил намного дороже. В тот же день похищенное оборудование было обнаружено невдалеке от магазина.

Через несколько дней оперативниками уголовного розыска 1 отдела полиции был установлен и задержан 43-летний уроженец г.Якутска.
В ходе допроса подозреваемый признался в краже и рассказал, что после совершения преступления он оттащил терминал на 500 метров и вскрыл его в кустах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Минприроды Якутии чествовали Сардану Кривошапкину

«Костер на ветру» Дмитрия Давыдова: сенсационный фильм, открывший миру якутский кинематограф