в (на)

Афанасий Максимов Егору Борисову: Пора вам на пенсию, пока у народа есть еще терпение

Ил Дархан, Глава РС Борисов Егор Афанасьевич, сообщил радостную весть : собственные доходы с 2010 г.,то бишь, с момента его правления,выросли в ДВА раза!Ура товарищи!

Но, Егор Афанасыч, в чей карман эти удвоенные доходы ушли? В ваш? В олигархов?

Ведь, начиная с 2010г. уровень жизни простых якутян неуклонно падает, цены растут быстрее грибов после дождя.

В с/х ,с 2010 г. прекратили существовать более 30 тысяч подсобных хозяйств, уровень безработицы неуклонно растет.

Насчет Сургутнефтегаз,пришедшей на “чистое поле”, так вы вообще загнули.Хотя,конечно, вы же доктор с/х наук,а не геологии или геофизики.

Так вот вам я, как бывший президент СНГ объясняю: когда ОАО “Сургутнефтегаз” незаконно (по мнению заслуженного геолога РС Матвеева В.Д., одного из первооткрывателей Талакана, Чаянды. “Геология и вся жизнь” Глава 15.стр162-175) в 2003 г. получил Талакан, и вокруг него подготовленные уже три геологических участка,в это “чистое поле”в течении 25 лет были вложены миллиарды и миллиарды государственных и республиканских денег.К слову сказать, Талаканское месторождение фактически было открыто еще в 1981 г. Даже трудно подсчитать, на сегодня, сколько же было вложено денег в открытие Талакана, сколько было затрачено пота,энергии, интеллектуального и физического труда якутских геологов и геофизиков. Это предварительная геофизика, параметрические, разведочные скважины около 40 штук и тд. А пробурить одну скважину по сегодняшним ценам, это минимум полмиллиарда рублей.

Егор Афанасыч, зачем так нагло врете?Считаете народ свой быдлом?

Так вы еще не только своему народу нагло врете, и президенту страны В.Путину тоже нагло наврали,ответив на мой запрос насчет вывода( считай подарка)всех лицензий из ОАО “Алданзолото” в пользу олигархов.

Вот выдержки из моего запроса:
– в период 2002-2004г., в результате действий по выводу активов руководством ( председатель СД Е.Борисов, прим.мое)ОАО “Алданзолото”, куда входили руководители республики, 4 тысячи ветеранов золотой промышленности лишились своих акций . Это подтверждает определение АС РС(Я) N A 58-5146/05 от 21.12.2005г
http://dnevniki.ykt.ru/man64/740840

А вот выдержки из вашего ответа:
“В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в Правительстве Республики Саха (Якутия) были запрошены необходимые документы и материалы.Согласно поступившей информации:
– в 2002-2004 годы Республика Саха (Якутия) не являлась акционером ОАО «Алданзолото».
http://dnevniki.ykt.ru/man64/952270

А как же ГУП ” Комдрагмет”, считавшийся тогда внебюджетным фондом РС, которому принадлежали 30% акций ОАО “Алданзолото”? Или Алданский район,владевший 10% акций? Они что,тоже олигархам принадлежали?

В общем,вы, Егор Афанасьевич,настолько наврались,что вранье для вас стало привычным делом,как воздухом дышать.

Еще раз вам повторяю,пора вам на пенсию,пока у народа есть еще терпение,иначе на следующем митинге,которую я организую лично,у народа терпения может уже не хватить.

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В соцсетях опубликована скандальная переписка ЭМИ и Афанасия Максимова

«Сахаэнерго» готово к половодью на реке Колыма