в (на)

В Якутске пройдет ярмарка вакансий «Занятость без границ» с участием горнодобывающих компаний республики

В этот день в 1991 году был принят Закон РФ «О занятости населения в Российской Федерации». Востребованность службы занятости многократно возрастает в непростые периоды экономических спадов. Именно работники центров занятости первыми приходят на помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с потерей работы. 

Работа Ярмарки пройдет по нескольким направлениям: ярмарка государственных услуг службы занятости, ярмарка вакансий с участием более 50 работодателей. В секции молодежной биржи труда «Импульс» будут предоставлены консультации по трудоустройству молодежи, включая выпускников профессиональных образовательных учреждений. В ярмарке курсового обучения 12 образовательных организаций проинформируют о курсовом обучении по востребованным на рынке труда профессиям и специальностям. В секции «Выставка по самозанятости» пройдет презентация продукций и мастер-классы предпринимателей, открывших свое дело через Центр занятости, консультации по открытию собственного дела с участием ГКУ «Центр поддержки предпринимательства».

Также в рамках программы Ярмарки пройдет тренинг-практикум «Поиск работы – тоже работа» и будет организовано онлайн-собеседование с работодателями промышленных районов: УК «Колмар», ОАО «Золото Селигдара», ОАО ГРК «Алданзолото».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Мирный стал самым «качающим» городом после Якутска

Слет школьников-экологов Якутии станет ежегодным