в (на) ,

Жертве перерезали сухожилия ног, чтоб не сбежала

Скорую помощь вызвали жильцы дома, которые обнаружили соседку возле лифта в бессознательном состоянии.

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника, который покинул пределы города. 42-летний мужчина, скрываясь от полицейских, добрался до Олекминска, где нашел пристанище в одном из заброшенных домов. С ним находилась его сожительница.

В ходе доследственной проверки установлено, что в тот день потерпевшая в подъезде своего дома столкнулась с данной парой – представителями цыганской народности, которые заговорили с ней.

Впоследствии потерпевшая пояснила, что не может объяснить, почему пригласила их в свою квартиру. Опомнившись, женщина попросила непрошеных гостей уйти, и в ответ получила удар ножом в живот. Более того, чтобы жертва не смогла сбежать и вызвать помощь, мужчина перерезал ей сухожилия обеих ног, в результате чего, женщина потеряла сознание от боли. Перед тем, как покинуть место преступления, подозреваемый стер все следы и похитив сотовый телефон потерпевшей, скрылся со своей сожительницей.

Через какое-то время потерпевшая пришла в себя и сумела ползком добраться до лифта, где снова потеряла сознание и была обнаружена соседями.

В настоящее время задержанный водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» — максимальное наказание лишение свободы на срок до десяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

«ЯКУТУГОЛЬ» НАЧАЛ ОТКРЫТУЮ ДОБЫЧУ УГЛЯ НА РАЗРЕЗЕ “ДЖЕБАРИКИ-ХАЯ”

Көмүсчүт Ыстапаанныын кэпсэтииттэн