в (на)

Нам не разделять людей надо глупыми запретами, а консолидировать

Муниципальная власть ближе всего к жителям – и кому, как не им самим, определять, кому доверить право представлять их интересы. У нас мудрый народ. Если кто-то боится проиграть на выборах, то здесь рецепт один: работать надо. Работать с людьми, с общественностью, с властью, отстаивать интересы своих избирателей, выполнять ранее данные предвыборные обещания. Тогда и результат будет. В том числе – и на выборах. Любого уровня.

Непонятно и то, что предложения такого уровня родились и обсуждаются, когда Ил Дархан находится в отпуске. Полагаю, что подобные инициативы накануне выборов Президента России в марте будущего года ни к чему хорошему не приведут. Власть делает все, чтобы объединить граждан, в том числе и через честные, прозрачные выборы, а у нас – ни с того, ни с сего – хотят поломать хорошо себя зарекомендовавший механизм народной демократии.

Мое мнение – принимать такой законопроект нельзя. Он ведет к расколу в обществе, росту социального напряжения. Нам не разделять людей надо глупыми запретами, а консолидировать, объединять общество для решения общих задач по развитию республики. У нас много куда более важных проблем, решение которых требует внимания.

Читать оригинал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Премьер Якутии Евгений Чекин впервые побывал в зоопарке «Орто дойду» и увидел белых медведей

Юные футболисты Якутии поборются за путевку в Англию