в (на)

У нас в стране надзор идет впереди развития

Ныне Константин Борисов руководит одним из крупнейших учебных заведений среднего-специального образования Якутии — “Якутским колледжем связи и энергетики имени П.И. Дудкина”.

За неделю в колледже прошло семь проверок.  Борисов об этом рассказывает на своей странице в социальной сети: “О чем думаете, о чем думаете, а вот о чем. Власти отбили, наконец, от надзорных органов бизнес, так теперь они переориентировались на образовательные организации. За неделю по семь проверок! А вам слабо?

Пусть пока проверяют, но вот думаю, что эффективнее сократить их численность на процентов так 50. Может больше. И мы сразу увидим развитие в отраслях экономики. У нас в стране надзор идет впереди развития, потому и получается, что надзорщики всячески блокируют новые направления развития. Это всем известно, но никто не решает эти вопросы. Как вы думаете, почему?

И плюс к этому сотни отчетов и всяких нужных и ненужных мероприятий органы власти требуют. Просто работать некогда стало. Отчетов все больше и больше. Всяких разных.”

Читать оригинал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Якутия заняла 14 место – с конца рейтинга

«Почта России» отчиталась о ликвидации банды, рассылавшей кирпичи вместо смартфонов тысячам россиян