в (на) ,

Хозяйка фирмы ритуальных услуг «заказала» своего бывшего работника

Оперативники, прибывшие на место происшествия, установили, что смерть мужчины носит криминальный характер. Убитым оказался 25-летний житель Ленска. Судмедэкспертиза установила – смерть наступила в результате удушения петлей.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По описанию родственников, погибший характеризовался как отзывчивый, неконфликтный человек, но в тоже время злоупотреблял алкоголем.

В ходе следственных мероприятий близкие указали на то, что в тот день погибший находился в подавленном состоянии. На расспросы родственников о причине его состояния, тот вскользь ответил, что позвонила бывшая начальница – владелица фирмы ритуальных услуг и назначила встречу на «нейтральной территории».

Между тем, полицейским было известно, что погибший в прошлом году проходил как подозреваемый по уголовному делу о поджоге магазина ритуальных услуг в городе Ленск, принадлежащего другому предпринимателю.

Оперативники установили, что предпринимательница вместе с сожителем попросили знакомого увезти их и будущую жертву в Мирный. По дороге женщина подливала будущей жертве спиртное. Вскоре по пути автомашина остановилась возле берега реки якобы для дальнейшего распития алкоголя. В этот момент водитель покинул салон автомашины и по возвращению увидел, что сожитель стоя рядом с машиной душит бывшего работника, а бывшая начальница, находясь в салоне, удерживает жертву.

Водителю пригрозили, что если он кому-либо расскажет о случившемся, то его тоже обвинят в соучастии в убийстве. Далее все сели в машину и доехали до местности, где они спрятали труп убитого.

В ходе следственного эксперимента, водитель указал на место сокрытия трупа.

Таким образом, сотрудниками уголовного розыска было предъявлено достаточно изобличающих доказательств о причастности к совершению убийства подозреваемых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Тест: Какой у вас жизненный сценарий?

Представитель посольства Филиппин приехал в Якутию для встречи с “рабыней” — Ракель Фаброз