в (на)

Герои сериала «Симпсоны» предсказали лауреатов Нобелевской премии 2016 года шесть лет назад

Сообщается, что шесть лет назад на телеэкранах появился очередной эпизод сериала «Симпсоны», где Мартин Принс, Лиза Симпсон и Милхаус ван Хутен делали ставки, кто же станет обладателем Нобелевской премии. Удивительно, но в составленном списке были указаны фамилии людей, которые в 2016 году все-таки получили заветную статуэтку за свой вклад в развитие науки. Выходит, что химик из Нидерландов Бернард Феринг и финский экономист Бенгте Хольмстрем прославились еще задолго до того, как стали лауреатами в 2016 году.

Интересно, что герои сериала «Симпсоны» шесть лет назад предсказали лауреатов Нобелевской премии, но тогда еще никто и подумать не мог об этом. Удивительное совпадение создало множество разговоров среди пользователей соцсетей. Стоит отметить, что в 2016 году Нобелевской премии в области химии удостоились американец Фрезер Стоддарт, голландец Бернард Феринг и житель Франции Жан-Пьер Саваж. За максимальный вклад в экономическое развитие награду получили Оливер Саймон Д’Арси Харт и Роберт Хольмстрем. 

Ранее в «Симпсонах» была предсказана слежка Агентства национальной безопасности США за гражданами, а также появление видеозвонка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Алмазный центр как часть Земли Олонхо

На реке Лена завершается судоходство