в (на)

Якутские чиновники пользуясь служебным положением агитировали за “Единую Россию”

Эти документы рассылались ретивыми сотрудниками по отделениям государственного (!) Пенсионного фонда России. Так в письме адресованном начальникам отделов Управления пенсионного фонда в районах республики рекомендовалось 22 мая принять участие в предварительном голосовании партии “Единая Россия”.  При этом настойчиво предлагалось выбирать не 4-5 кандидатов, как предполагала сама процедура праймериза, а только 1-2 “реально достойных кандидатов, которые могут профессионально защищать и представлять наши интересы”. На сегодня уже ясно о ком говорилось в письме — Галина Данчикова и Юрий Куприянов.        

Кроме этого, в письме находились два файла.  В одном был список участков предварительного голосования с адресами по всей республике, а в другом список кураторов республиканского штаба “Единой России” по улусам и районам.

В список вошло 48 человек, из которых 30 являются работниками Администрации Главы Якутии, министерств, комитетов, ведомств и госпредприятий.

Ярким представителем этих кураторов безусловно является Гаврил Семенов (Омолдонов), замминистра профессионального образования Якутии. Он особо и не скрывал, что находится в Томпонском районе, в месте его кураторства, а 22 мая даже призывал идти на предварительное голосование. Всё это хорошо, только вопрос, кто оплачивал “сей банкет” остается открытым. Гаврил Семенов не находился в этот момент в отпуске и каким то образом совмещал партиную деятельность со своей основной.

Мы же в свою очередь, просим неравнодушных читателей сообщить редакции были ли указанные в списке люди в закрепленных за ними районах по электронной почте red@vesti14.ru или WhatsApp +79247655408.

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Хроника проведения предварительного голосования партии “Единая Россия” в Якутии

Депутат требует выявить реальных владельцев ОАО “РФА-Инвест” и вернуть деньги в бюджет Якутии