в (на)

“Гражданская платформа” заявила, что выступит против принятия закона о “дальневосточном гектаре”

По результатам съезда, делегаты для обеспечения экономического и политического суверенитета страны потребовали отставки: Дмитрия Медведева, Антона Силуанова, Игоря  Шувалова, Алексея Улюкаева, Эльвиры Набиуллиной, Ольги Голодец, Дмитрия Ливанова, Дениса Мантурова, Юрия Трутнева, Вероники Скворцовой, Максима Топилина и Михаила Абызова.  

Также, на съезде была принята новая программа “Гражданской платформы”. В программе описано положение России на мировой арене и утверждается, что страна: “вновь должна стать одним из мировых центров силы: политическим, экономическим, социокультурным, военным. В сложившейся на мировой шахматной доске ситуации мы должны воспользоваться историческим шансом: перестать быть сырьевым придатком запада. Хватит быть пешкой. Пора вновь становиться одним из лидеров нового мирового порядка”.

Как сообщает ИГ “В Якутии.ру”, с итогами съезда поделился руководитель якутского отделения партии “Гражданская платформа” Анатолий Кырджагасов:

— Это просто отлично! Члены “Гражданской платформы” решили поддержать нашу позицию по “Дальневосточному гектару”.

Таким образом, позиция нашей партии — против принятия этого закона в целом, так как это, по нашему консолидированному мнению, — продолжение закона о приватизации 90-х годов.

Решение по “гектару” принято всем съездом. Федеральному политическому комитету партии поручено заняться этим вопросом.

“Вестям Якутии” Анатолий Кырджагасов сообщил, что вопрос выдвижения кандидатов в Госдуму России от “Гражданской платформы” будет рассмотрен в июне.        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Власть пытается против воли народа продавить выгодный ей закон о “дальневосточном гектаре”

Ыҥырыы сурук