в (на)

В городе Ленске горит офис дочерней компании ПАО “Газром”

ООО “Пожбезопасность” (г. Ленск)

Основной  вид деятельности: проектирование, монтаж и наладка автоматической пожарно-охранной сигнализации, системы оповещения, управления эвакуации, системы видеонаблюдения, системы связи, огнезащита несущих металлоконструкций и т.д. 

Основными клиентами были дочерние компании ПАО “Газпром”, проводившие работы в Ленском районе, ВСТО АК «Транснефть», «Ленская нефтебаза» “Саханефтегазсбыта” и многие другие.

Как сообщает наш источник, ООО «Газпром трансгаз Томск» является дочерней компанией ПАО “Газпром”. В Якутии ООО «Газпром трансгаз Томск» строит газопровод “Сила Сибири”. 

В г. Ленск дочка “Газпрома” арендует трехэтажный офис с гаражами у местной компании ООО “Пожбезопасность” (директор Эдуард Белоус).

 Как сообщают свидетели, пожар начался с офиса “Пожбезопасности”, потом перекинулся на гаражи с автомобилями и перешел к зданию «Газпром трансгаз Томск» .

В настоящее время огнем охвачено более 100 кв. метров. Работают пожарные.

Как сообщает “Коммерсант”, согласно пересмотренной инвестиционной программе «Газпрома» на 2015 год, компания сократит на треть расходы на создание газопровода «Сила Сибири» с 30,982 до 19,278 млрд рублей. 

Прежняя оценка бюджета проекта в ценах на 1 января 2011 года составляет 799 млрд рублей.

Строительство газопровода Сила Сибири

Строительство газопровода Сила Сибири

Ранее проект второго участка (Ленск—КС-1 Салдыкельская, 207,7-301,1 км) магистрального газопровода «Сила Сибири» был направлен на госэкспертизу.

Ключевой экспортный проект «Газпрома» — строящийся газопровод «Сила Сибири» в Китае — столкнулся с логистическими проблемами.

По данным «Ъ», «Газпром» предложил государству провести дноуглубление на реке Зее, иначе монополии и ее подрядчикам придется нести дополнительные расходы на доставку труб и оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии закрыли НПФ “Эрэл”. У вкладчиков паника

Чтобы глаза не видели. Как не улыбнулось сироте счастье