в (на)

Открыта горячая линия по жалобам на отопление

Если ваш дом вовремя не подключили к теплоснабжению, либо температура помещения ниже положенной нормы, или вам известно, что в вашем городе, районе, селе до сих пор не отапливаются объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники, больницы — сообщите об этом в Общественную палату РФ.      

Бесплатный телефон горячей линии по жалобам на отопление 8-800-700-8-800 (пн-чт с 9 до 18, пт — с 9 до 16:45 (по московскому времени). «Горячая линия по вопросам начала отопительного сезона уже стала традиционной для Общественной палаты РФ.

В прошлом году мы получили несколько тысяч заявок практически из всех регионов России. Несколько десятков социально значимых учреждений, таких как детские сады, школы, поликлиники включили отопление сразу после нашего звонка.

В этом деле мы идем рука об руку с Министерством строительства и ЖКХ РФ, которое также отметило необходимость наличия горячих линий по вопросам отопления в целом по стране. Мы также берем на себя функцию работы с руководством субъектов РФ, с правоохранительными и контрольными структурами для обеспечения интересов граждан во время отопительного сезона», — заявил инициатор горячей линии, первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по социальной инфраструктуре и ЖКХ Артем Кирьянов.

По всем поступившим обращениям Общественная Палата РФ будет организовывать проверки и направлять оперативные запросы в региональные жилищные инспекции. Информация также будет направлена главам городов и регионов. Пресс-служба Общественной палаты РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Скромность – не удел избранников Якутии. Новые закупки золотых часов

Бомжи «в законе»