в (на)

Тендер недели: Стенд Газпрома для 4-х дневного мероприятия за 20 млн.руб.

На этом фоне как сообщает агентство iMars, наиболее интересной выглядит закупка, объявленная компанией «Газпром Экспо» на обустройство презентационного офиса Председателя Правления «Газпром» на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015», который будет проходить с 01 по 04 октября 2015 г.

Стартовая стоимость закупки превышает 20 млн. руб. Конкурс объявлен 8 сентября 2015 г., а окончание приёма заявок – 16 сентября 2015 г. Таким образом, у участников есть ровно 1 неделя для подготовки необходимой документации и проработки всех аспектов технического задания.

В соответствии с закупочной документацией, презентационный офис должен иметь площадь 194 кв. м. и представлять собой остров, который будет располагаться в Главном медиацентре. Длина стенда – 28 метров, а его высота – 5 метров.

Исполнителю необходимо будет организовать 3 отдельно стоящих стойки-ресепшен, подготовить стелу с интегрированной в неё видео поверхностью, состоящую из бесшовных LCD экранов и трехчастным панно из стекляруса. Противоположная сторона стенда должна представлять собой композицию из декоративных панелей. В этой зоне также должна быть расположена видеостена из бесшовных LCD экранов. Размер каждой видеостены более чем 3,5 м х 2 м.

Кроме того на стенде должна быть предусмотрена закрытая зона, состоящая из переговорной комнаты на 14 человек площадью не менее 41 кв.м., рабочий кабинет Председателя Правления площадью должна быть не менее 18 кв.м., кабинет протокольной службы площадью не менее 16 кв.м., подсобное помещение не менее 22 кв.м.

Ко всему прочему исполнитель должен обеспечить работу 2-х стендистов со знанием иностранных языков, IT-специалиста, помощника, отвечающего за кофе-брейки, а также изготовить не менее 2-х костюмов корпоративной символикой компании. Приём заявок на участие в конкурсе завершается 16 сентября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Виртуальный пешеход

Интернет высмеял Apple Pencil. Публика недоумевает из-за названия нового гаджета Apple