в (на)

Двусторонний телевизор LG предлагает заглянуть в будущее OLED дисплеев

111- дюймовый двухсторонний дисплей состоит из трех 65-дюймовых OLED-Ультра HD дисплеев и позволяет двум зрителям смотреть разные стороны телевидения одновременно.

В дополнение к массивной 111-дюймовой модели, компания также продемонстрировала 55-дюймовую версию своего двухстороннего телевизора, который может похвастаться толщиной всего 5.3 миллиметров.

Конечно, за пределами коммерческих ситуаций использования, трудно представить себе, как потребители выиграют от двусторонних дисплеев.

“Без подсветки и других вспомогательных слоев, дисплей OLED принципиально менее сложный по сравнению с ЖК-дисплеем, и со временем станет менее дорогостоящей в производстве,” сказал шеф-профессор кафедр электрической и компьютерной инженерии и физики Гонконгского университета науки и технологий Чинг У. Тан, который, по общему признанию является одним из пионеров технологии OLED.

LG продемонстрировала также, что она называет “обои” OLED дисплей, который предлагает 55-дюймовый дисплей и толщину всего 1 мм. Помимо тонкости дисплея, другой особенностью, которая оправдывает его прозвище обоев является тот факт, что она может быть легко установливается и снимается со стен с помощью магнитной основы.

“Я не сомневаюсь что с учетом своих возможностей  прозрачные OLED дисплеи являются дисплеями следующего поколения”, сказал Тан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Николай Седалищев: Мы прежде всего добиваемся ни кого-нибудь наказать, а защитить права избирателей Якутии

10 претендентов на бренд России и тушенка из мамонта